材料科学与工程学院10月工作汇报
2023-10-30  点击:[]

为深入贯彻落实“校-院-班”三级联动机制,进一步畅通信息交流与反馈渠道,切实提升学生会工作实效。近日,材料科学与工程学院学生会于工科楼1203会议室召开“校-院-班”三级联动工作交流会,校学生会执行主席李少飞、院学生会全体成员以及班长代表参加了本次会议,会议由院学生会主席团成员潘天成主持。

材料科学与工程学院学生会是在院党委的领导下,由校学生会和院团委具体指导的学生群众组织团体。材料学院学生会围绕学校“11445”发展新格局,发扬“自强不息,奋发有为,精细严实,敢为人先”的材院精神,秉持“尽我所能,服务学生,把青年放在心上”的宗旨,立足于材料学院广大本科生,以推动同学成长成材为己任,协助学院建设优良学风班风,积极维护同学权益,在思想教育、学风建设、创新创业、社会实践、文体活动等方面广泛开展活动,帮助同学们德智体美劳全面发展,引导同学成为热爱祖国,积极上进,勤奋刻苦,自立自强的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

就本月工作情况进行汇报:

·宣传部和新媒体开展材料科学与工程学院团委学生会全体成员见面会

·办公室举办班徽设计大赛

·文艺部举办材料科学与工程学院团委学生会破冰活动