材料科学与工程学院深入开展“二十大精神”学习活动
2023-10-30  点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,材料科学与工程学院于2023年10月开展了“二十大精神”系列学习活动。此次活动由学院分团委组织,旨在让各支部同学深刻领会党的二十大精神和习近平总书记的重要讲话内容。

活动期间,各团支部通过线下学习、专题讲座、讨论交流等多种形式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。同学们在学习过程中,认真回顾了党的十八大以来的理论探索和创新历程,进一步理解了党在新时代背景下对执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律的深刻认识。

通过此次系列学习活动,同学们不仅加深了对党的“二十大精神”的理解,还深刻感悟到党领导中国青年运动的光辉历程。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于担当,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

材料科学与工程学院分团委表示,未来将继续组织丰富多彩的学习活动,帮助同学们不断提升思想觉悟和理论水平,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。