​【材院闻】材料学院顺利开展2023年春季学生会工作人员培训
2023-05-20  点击:[]

根据关于推动高校学生会研究生会深化改革的若干意见,落实共青团和学联对高校学生会研究生会指导管理责任的若干规定,材料科学与工程学院于2023年5月19日组织开展了春季学期学生会全体工作人员培训会。会议学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的贺信和党的二十大精神,本次培训共分为三个部分——传达会议精神、反思自身问题、探讨解决方案。

这次会议深入探讨了学生会的宗旨、机制及作用,强调了青联和学联组织要跟紧时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,坚持维护同学的权益,积极在学习、创新创业、文体、社会实践等方面开展有益同学身心的活动,帮助同学实现德、智、体全面发展,引导同学成为热爱祖国,积极上进,勤奋刻苦,自立自强,成为社会主义合格的建设者和可靠的接班人。