【材科报】材料科学与工程学院学生会组织不良作风警示教育活动
2023-05-16  点击:[]

为贯彻落实我校对学生会组织成员的思想道德行为要求,我院学生会于2023年5月16日在学府城16-207教室内开展了材料科学与工程学院学生会不良作风警示教育活动。

本次活动由材料科学与工程学院学生会主席团成员彭新盼主持,全体材料学院学生会成员参与。

活动中大家首先对一些学习与工作中出现的不良作风典型案例进行了分析与讨论,之后由主席团成员彭新盼总结不良作风对我们的负面影响,并为我们在今后学习生活中如何规范行为,做自强、笃实、求源、创新的建大学子,自强不息、奋发有为、精细研实、敢为人先的材料人提出了许多宝贵的建议。

相信通过本次活动我院学生会成员都会以更加严格的要求来规范自身行为,努力实践全国学联第二十七次会议精神实质性举措,在今后的学习生活中做好同学们的榜样,带领材料科学与工程学院走向更好的明天!