材料科学与工程学院12月工作汇报
2023-12-25  点击:[]

材料科学与工程学院学生会是在院党委的领导下,由校学生会和院团委具体指导的学生群众组织团体。材料学院学生会围绕学校“11445”发展新格局,发扬“自强不息,奋发有为,精细严实,敢为人先”的材院精神,秉持“尽我所能,服务学生,把青年放在心上”的宗旨,立足于材料学院广大本科生,以推动同学成长成材为己任,协助学院建设优良学风班风,积极维护同学权益,在思想教育、学风建设、创新创业、社会实践、文体活动等方面广泛开展活动,帮助同学们德智体美劳全面发展,引导同学成为热爱祖国,积极上进,勤奋刻苦,自立自强的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

就本月工作情况进行汇报:

·生活权益部开展大学生形象礼仪管理培训活动

·团委宣传部汇总青年大学习情况

·成才中心开展大物模拟考及朋辈课堂

·团委组织部开展材料学院2023级本科生新生集体递交入党申请书仪式

·科创中心介绍大英赛具体内容

·学习交流部发布翰墨杯优秀笔记大赏