材料科学与工程学院召开党风廉政建设警示教育大会
2024-04-29  点击:[]

为进一步提升学生的廉洁自律意识和法治观念,培养正确的价值观,增强社会责任感,加强校园廉政文化建设,营造风清气正的校园文化氛围。材料科学与工程学院研究生会组织研究生会成员召开党风廉政建设警示教育大会,本次会议由曹泰宇主持。

与会人员共同观看专题警示教育片,曹泰宇指出:党风廉政建设对于国家未来发展具有重要意义,随着全球化的深入发展,国际竞争日益激烈,国家的发展需要更多具有高尚品德和卓越才能的人才来支撑。加强党风廉政建设,争做忠诚干净担当、敢于担当作为的新时代青年,是对国家的繁荣富强和民族的伟大复兴提供有力人才的重要保障。

通过此次教育大会,深刻汲取反面案例教训,充分认识到党风廉政建设的重要性和紧迫性,强化学生的廉洁自律意识,引导学生树立正确的价值观、人生观和世界观,使学生自觉遵守法律法规,促进校园文化的健康发展,培养学生的社会责任感,推动社会风气的改善,厚植廉洁文化土壤,持续打造新时代廉洁文化建设。