【材科报】材料科学与工程学院学生会组织工作人员培训会
2023-05-06  点击:[]

为贯彻落实我校对学生会组织成员的思想道德行为要求,进一步学习全国学联二十七大会议会议精神,具体实践全国学联二十七大会议精神实质性举措,我院学生会在2023年5月16日,在学府城16-205教室内开展了材料科学与工程学院学生会工作人员培训会.

本次活动由材料科学与工程学院学生会主席团成员李彦志主持,全体材料学院学生会成员参与。

活动中大家首先学习并强化了作为学生会人员应有的思想道德建设,而后主席团成员李彦志为学生会成员在今后学习生活中如何规范行为,做自强、笃实、求源、创新的建大学子,自强不息、奋发有为、精细研实、敢为人先的材料人提出了实干建议。

相信通过本次活动我院学生会成员都会更加严格要求自身行为规范,努力实践全国学联第二十七次会议精神实质性举措,在今后的学习生活中当好同学们的榜样,带领材料科学与工程学院走向更好的明天!