材料科学与工程学院出席广东奔朗新材料股份有限公司成立20周年庆典活动
2020-12-25  点击:[]

12月22日晚,广东奔朗新材料股份有限公司“感恩二十载 共创新未来”成立20周年庆典晚会在广东佛山召开,奔朗创始股东、公司员工、合作伙伴、校企合作代表等各界人士参加活动。我院院长李辉、副院长魏剑,代表材料科学与工程学院应邀出席庆典活动。

活动现场奔朗董事长尹育航发表了热情洋溢的致辞。尹育航介绍,2000-2020年,奔朗卢勤、鲍杰军等十位创业股东,怀揣科技报国梦想、团结奋进、勇往直前,克服了种种困难,使奔朗在中国超硬材料制品行业成长为一家龙头企业,成为全球陶瓷加工行业占有率第一品牌。过去20年,奔朗从技术、生产、营销、管理、人才等多方面取得的成绩,与股东们、客户支持和关心分不开,与供应商鼎立支持的坚强后盾分不开,还与政府各级部门、大学、银行等各界的关怀、合作息息相关,推动奔朗公司走完过去的20年。未来奔朗将向新材料领域更广阔的空间发展,将更加全面地在超硬材料、稀土永磁材料、粉末冶金材料、先进陶瓷材料等方面谋划和布局。

活动现场分别颁发了“奔朗特别贡献奖”、“奔朗二十年忠诚贡献奖”、“奔朗同龄人二十年奉献纪念奖”、“奔朗爱心基金突出贡献奖”。最后,在广东奔朗新材料股份有限公司胡辉旺的主持下,“奔朗新材料科技创新园”正式启动。我院院长李辉教授代表材料科学与工程学院,参加了奔朗新材料科技创新园启动仪式。此外,活动期间还组织了相关技术交流研讨活动。