当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文
无机非金属材料基础知识大赛初赛笔试顺利开展
2019-11-22  点击:[]

11月21日晚,由材料科学与工程学院承办的无机非金属材料基础知识大赛拉开帷幕,无机非金属材料基础知识大赛初赛笔试在雁塔校区东阶201、202教室和草堂校区南山书院305教室同时进行,此次初赛笔试由团总支研究生会、团委学生会以及团总支科创部成员负责监考,主席团负责巡考。

分发试卷

笔试正式开始前,监考人员提前到达考场,布置考场,组织参赛者落座。随后,监考人员强调了考试纪律,分发试卷。19:00整,草堂校区考试正式开始,雁塔校区则晚半个小时开始。参赛者纷纷动笔,在试卷上奋笔疾书。参赛的同学们或面露笑容、胸有成竹,或略皱眉头、认真思考。本次试题的题型主要为选择题和问答题,经过两个小时的伏案疾书,同学们交上自己的答卷,陆续走出考场,监考人员清点完考卷后随后离场。

草堂校区考试现场

雁塔校区考试现场

此次笔试是对参赛人员的选拔,亦是对同学们专业知识的检验。希望通过此次比赛能提高同学们对无机非金属材料的兴趣,锻炼其运用基础知识的能力和创新能力。在此,也预祝所有参赛的同学都能取得令自己满意的成绩。

考生特写

上一条:材料科学与工程学院召开班子专题民主生活会 校党委副书记张健到会指导
下一条:“亮身份,做表率”材料科学与工程学院举办“走进红色经典,弘扬爱国主义精神”诗歌朗诵比赛