当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文
材料与矿资学院草堂校区学生座谈会顺利举行
2016-10-24  点击:[]

10月19日下午,材料与矿资学院学生座谈会在南山书院201举行。材料与矿资学院党委书记段锋,院长肖国庆,党委副书记、副院长李荫兵、学生辅导员及2015级、2016级部分学生代表参加了此次座谈会。

会上,团总支学生分会王祖辉首先介绍了学生会近期工作,并针对学生会活动开展面临的困难和存在的问题提出疑问。随后,学生代表依次发言,从课程教学、党团建设、求职培训、学生日常管理等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

学院党委书记段锋将学生问题进行总结归纳,并进行了详细致的解答。最后,学院院长肖国庆总结讲话,从教育培养模式、创新创业工作、立德树人三个方面勉励学生开阔国际视野,树立远大志向,不断加强学习,自觉投身实践。

通过座谈会,学院进一步了解了学生的思想动态和学习生活等方面的现状。对于学生提出的意见和建议,学院将认真梳理,分类分析研究,进一步推动学院工作的更好更快发展。

学生座谈会现场

学院党委书记段锋主持座谈会