当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文
材料科学与工程学院新媒体运营中心开展2019-2020学年春季学期工作会议
2020-05-14  点击:[]

为做好材料科学与工程学院的宣传工作,提升新媒体运营中心的工作效率,513日下午,材料科学与工程学院新媒体运营中心在腾讯会议平台开展2019-2020学年春季学期工作会议。本次会议由新媒体运营中心副主任张璐主持,新媒体运营中心主任、19级辅导员李雪晨和1819级部员参加。

会议伊始,李雪晨对上学期开展的重点工作进行梳理,对同学们提出了值得肯定的地方,同时提出了工作中存在的一些问题:一是工作缺少统筹规划;二是工作效率较低,各部工作落实不到位。谈到本学期的工作计划时,李老师着重强调了新媒体宣传片的制作和成立大会的筹备事项。

接下来,各部长进行工作总结。首先,张璐对成立大会、学院网站运行、学院各大社交平台官方账号、投稿稿件质量等问题做出一系列总结,对上学期部员的工作态度给予了肯定,也指出了部门工作中的问题。随后,技术部部长翁龙飞、运营部部长黄云峰等相继发言,总结部门工作并提出优化建议。

会议第三项,部员们对会议中提出的问题展开讨论,部分同学为新媒体运营中心的构建和工作提出了自己的想法和建议。

会议进入尾声,李老师肯定了同学们一学期的工作成绩,对同学们的工作热情给予了赞扬。希望同学们在新媒体团队收获成长的同时,享受团队所带来的家的感觉。

本次会议不仅为本学期的工作提供了明确方向,也增强了部员们对新媒体运行中心的认同感,增加了其凝聚力,新媒体运营中心会向美好的明天进发!

上一条:材料科学与工程学院召开2020版本科人才培养方案修订会议
下一条:夏风熏熏,欢迎回家-材料科学与工程学院部分研究生安全返校